Иллюзорий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллюзорий » Настоящее » Я приглашаю Вас на бал...

Я приглашаю Вас на бал...

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Валентин попытался улыбнуться. Правда получилось только уголками губ. Кажется эта девушка взяла себе за правило его доводить. И ей это нравилось. Да и что греха таить ему тоже это от части нравилось. Это были странные отношения, похожие на игру в теннис. Правда в последнее время... Он хотел просто взять и разнести все вокруг себя. К чертовой матери.
- Все хорошо. Неужели может быть иначе?
Он слегка провел пальцами по волосам и усмехнулся. Он не понимал вообще что с ним происходит. Странно было осознавать, что ты привязался к кому то настолько что какое то движение или вскользь брошенная фраза заставляет тебя беситься. Просто биться головой о все стены в доме.
- Ну там не было ничего особенного, Люциан. Это не сложно.
Моргенштерн пожимает плечами с совершенно спокойным лицом. Это и правда было совершенно нормально и легко. Ну или просто не дано. И это было бы очень печально. Но не для него и не сегодня.

0

32

Почему ей захотелось его поцеловать? Она не могла себе противиться, словно, ее безумно тянуло к нему, заставляя забывать обо всем на свете. Девушка, словно стараясь как-то спастись от этого наваждения, сильнее сжала руку Люциана. Тот обеспокоенно на нее посмотрел:
-Все в порядке? - произнес он, чуть ли не поддерживая ее.
- Да, все хорошо, - Джослин улыбнулся и присела на освободившийся стул. - Не волнуйся, - интересно, а Валентин может быть таким же заботливым, как Люциан? И почему она вдруг стала их сравнивать, будто этот надменный и непонятный человек вдруг стал что-то значит в ее жизни?
Джослин вдруг разозлилась на себя за то, что смогла поставить на один уровень человека, которого она знала чуть ли не всю жизнь и совершенно мало известного ей человека. Она почти ничего не знала о нем, за исключением того, что он достаточно легко заводился и сейчас точно был на взводе, но ей было все равно. Она старалась убедить себя в этом.
- Мне не очень хорошо, Люциан, ты можешь меня проводить? - с надеждой посмотрела она на друга. Потом перевела взгляд на Валентина и тепло ему улыбнулась, все-таки не удержавшись, - Благодарю за чудесный вечер.

0

33

Если бы у него была такая возможность то он бы зарычал. Просто как лев зарычал был. Но не мог. Черт возьми не мог, потому что такие проявления чувств были не в его стиле. Просто не в его. И теперь он лишь слегка поклонился, коснувшись руки Джослин губами. В какой раз за этот вечер, но менее прекрасными ощущения от этого не становились.
- Я буду рад увидеть вас обоих завтра на учебе.
Парень развернулся. Он просто шел в толпу. Ему было настолько непривычно. Моргенштерн не понимал, что именно его так задело? То что они ушли без него? Или то что семейное воспитание и гордость не позволили ему напроситься провожать.
Валентин влетел к себе и постарался не разнести ее в первые пару мгновений, но не вышло. Сначала в стену полетел столик, потому упало зеркало. С хрипом, который вырвался из горла Валентина, он содрал штору и откинул в угол. А потом опустился на нее же, пытаясь осознать почему он так беситься. И понимал. Но вот принимать не хотел. Просто черт возьми не хотел.

0

34

Джослин получила все ответы на свои вопросы, Валентин не был заботливым и беспокоившимся, таким как Люциан. Он просто поцеловал ее руку, она слегка кивнула ему в ответ. Произнес пару ничего не значащих слов, развернулся и пошел в толпу.
Она даже не проводила его взглядом, сосредоточив все свое внимание на Люциане. Он помог ей подняться, хотя она сама была в состоянии это сделать, взял за руку и на всякий случай страхуя, повел к выходу. Девушка улыбнулась ему, продолжая молчать. Чего она ожидала от Валентина, что он тоже пойдет ее провожать? Будь это Люк, он бы пошел... Даже, если бы Валентин сам лично вызвался ее провожать, он скорее всего пошел бы. Она чувствовала, как кто-то в зале провожает ее взглядом - девушка, которая дала Валентину Моргенштерну понять, что мир не крутится вокруг него?
Когда они добрались до ее комнаты, то не стали стоять долго, Джослин попрощалась с Люцианом и отправилась к себе. Но заснуть она не могла, ее сознание до сих пор было наполнено образами минувшего дня. Девушка поставила на мольберт чистый холст, достала карандаш и стала вырисовывать самый яркий образ за сегодняшний вечер. Она не любила писать портреты, потому что это означало запечатлеть человека навсегда неизменным, поэтому она предпочла заняться иллюстрацией бала - этот вечер она хотела оставить в своей памяти навсегда.

0

Вы здесь » Иллюзорий » Настоящее » Я приглашаю Вас на бал...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно