- Не поверишь, стало интересно посмотреть на себя, - Джонатан продолжал с интересом рассматривать собственный дом. - Боюсь, если мне не удалось стать таковым, то сомневаюсь, что мой опыт тебе поможет, - он прошел в зал и сел за стол. Зачем он вообще явился то на самом деле... Он хотел всегда брата. Именно брата, а не сестру. Уилл с Алеком были для него нечто подобным, но все-таки брат, в которым течет такая же кровь, как и в тебе, который понимает, что значит бороться с собственными демонами, особенно, если они настолько сильны, что есть в собственной крови - это было ему неведом, наверное, поэтому и пришел.
Просто меня поймали вместо тебя и, знаешь, не шибко приятно сидеть в конфигурации Малахи, я тебе скажу, - он усмехнулся, посмотрев на собственную руку, которая почти зажила уже. - Вот мне и стало интересно нафига тебе понадобился Уилл, блин, то есть Джейс. Странно имя... - Джонатан крутанулся на стуле, усмехнувшись, - А если уж совсем честно, то мой парабатай вознамерился помочь дружкам этого Джейса. Я же пока не решил, кому помогать.
Магнус зашел в отдельную комнату и закрыл за собой дверь:
- Надеюсь, с Алеком все в порядке, - сразу же начал он, серьезно посмотрев на парня. Тот выглядел, как Алек, но... не любил его, не испытывал каких-то теплых чувств, вообще не знал его. - Почему Вы остались, а не отправились обратно к себе?