Иллюзорий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллюзорий » Прошлое » Комплексы убивают

Комплексы убивают

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Он остановился. Просто смотрел ему в спину и кусал губы. Он хотел этого признания, но у него кажется свело все внутри. К глазам подступали слезы отчаяния. Почему он такой слабак. Сказал А говори и Б. Ну давай же. Мальчишка. Дурак. Он поймет... Ты же слышал его слова.
А вдруг у него кто то есть и ты сейчас только наделаешь ему проблем? А с другой стороны как ты будешь жить дальше? Когда имел возможность признаться. Просто признаться и узнать, что же он ответит на твое дурацкое признание? Он обнял себя за плечи. Не было холодно но бил озноб.
Только сейчас. Только вперед. Если ты будешь трусить, то ничего не будет. ты ничего не узнаешь... Он продолжал кусать губы и думать над тем, что делать дальше. Он любил его безумно. Готов был сутками стоять рядом с его домом. рисовать бесчисленные портреты, но сейчас как будто онемел.
- Анжольрас... - он запнулся, продолжая обнимать себя. Как маленький мальчик, - Луи.. - давай. давай тряпка. Ничтожество, соберись хоть раз в жизни. Грантер глубоко вздохнул, пользуясь тем что на него не свмотрят сейчас.
- Я люблю тебя. Это все было о тебе...

0

32

- Что? - Анжольрас резко развернулся, удивленно глядя на Грантера. Он даже подумать не мог, что тот говорит вот так вот о нем... Просто о нем. Он не отличается ничем таким примичательными, а Грантер чуть ли не наделяет его божественными свойствами.
Луи втянул воздух и подошел к Грантеру. Что ему сказать? Что он не знает и боится? Он лидер, он не должен бояться, он не имеет на это право. Но это в революции, а в чувствах, ведь это нормально? Нормально же?...
- Грантер, я... - он развел руками и повел плечами. - Я не знаю.. - Анжольрас вздохнул, аккуратно взяв того за плечи. - Я не могу ответить такими же великолепными признаниями тебе... Я осознавать то, что ты для меня... особенный начал недавно. И это внутри так хрупко и дико, противоестественно для меня, что я безумно боюсь... и не знаю, что делать... - Анжольрас с надеждой посмотрел на Грантера. - Я хочу, чтобы ты улыбался, чтобы ты был счастлив, я сделаю все для тебя, что в моих силах... Но любовь ли это, я не знаю? Я просто хочу для тебя это делать.

0

33

Он просто стоял и улыбался. Как дурак улыбался каждому его слову. Прекрасный. Удивительный. Хотелось поцеловать, но он боялся спугнуть это настроение прекрасного. Это его счастье.
Он аккуратно коснулся рук Анжольраса и поднес одну его ладонь к своим губам, слегка касаясь ее своими губами. Прекрасный. Он готов был подарить ему все, что только можно.
- Я.. я даже никогда не мог мечтать о том, что ты это скажешь... И что это будет не сон...
Он чуть ли не плакал сейчас от этого счастья, которое распирало изнутри. Прекрасный Анжольрас. Его любовь. Его солнце и его воздух. Он хотел быть рядом.
- Я постараюсь больше никогда тебя не разочаровывать. Луи.
Этьен робко улыбнулся и прижался к Луи, чувствуя его тепло на себе. Он хотел любви. Его любви... И сейчас он был безумно счастлив.

0

Вы здесь » Иллюзорий » Прошлое » Комплексы убивают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно