Иллюзорий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллюзорий » Тестовый форум » "Скажи менетрель"

"Скажи менетрель"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- Возьму-возьму. Спи.
Главное не елозь так. А то я тебя еще и не так возьму. Не железный же в конце концов. Насс усмехнулся пришпоривая лошадь. Он устал. У него был бой. Пару часов назад, но им нужно добраться до Народного Дворца. А значит два дня в седле. Или полтора, если не слезать, иногда перевозя лошадь на шаг, дабы не загнать. Вряд ли его исчезновение заметят раньше ночи, потому что сейчас там все горит.

Он остановился около парадного входа в Народный Дворец. Грязный, на почти загнанной лошади. Без доспехов, но черт возьми живой. Примерно в этот же момент около дворца появился кортеж. Неужели. Вашу мать. даркен собрался покидать Народный Дворец, раз умолил королеву вернуться назад?
- Просыпайся, соня. Приехали.
Он потряс своего спасителя за плечо и аккуратно слез с лошади, снимая его за собой. Как же это непривычно стоять на ногах...

0

32

Ксандр слез следом за Нассом, сладко зевнув. Он не привык столько ездить и организм требовал отдыха, неважно где и в какой позе, главное, чтобы отдохнуть.
Он улыбнулся генералу и иронично приподнял бровь:
-Феечка выезжает, да неужели? - не выдержал он, прошептав фразу. Ему нравился этот Рал, но слишком он был странным. Он не мог понять почему этого человека все так боятся, по всему свету. Мужик в платье и не более того, иногда злой мужик в платье. С кем не бывает?
Парень улыбнулся и посмотрел на Насса. Главное, что он его спас и теперь еще к тому же он военный. Поедет в отпуск, вот все удивятся. Ксандр гордо поднял голову.

0

33

- Нет, это королева приезжает. Без помпы это Даркен делать не может.
Он потрепал мальчишку по голове, слегка покачиваясь подошел к карете, открывая дверцу. Надо же, не ошибся. И все таки какую буду здесь устроит этот мальчишка, что Даркен решился на это. Они же вроде разругались в последний раз и Рал просто клялся что никогда больше, вот никогда ей не напишет ни строчки.
- Приветствую Вас, миледи.
Он слегка поклонился, подавая руку. надо отправиться к себе. Но сначала, раз никто не удосуджился выйти.. Хотя вон несется Эгримонд. опоздал дружище. Насс даже в таком виде умудрился появиться у кареты раньше, чем его холенный и надушенный соперник.
- Прошу простить мой вид, обстоятельства таковы, что по другому не выходит.

0

34

- Ничего страшного, генерал Насс, магистр упомянул в письме о Вас, - Мерелин тепло улыбнулась, - я рада, что с Вами все в порядке, - она вышла из кареты и направилась к Эгремонду, также поприветствовав его.

-Вам надо отдохнуть, а то Вы просто свалитесь, - спокойно произнес Ксандр, подойдя к Нассу. Он не для того его спасал, чтобы тот сейчас себя так гробил. Мало ли что с ним теперь может случится, Ксандр должен за ним приглядывать, иначе с ним опять что-то случится. Чем больше он находился с Нассом, тем больше он проникался к нему симпатией, хотя, казалось больше уже некуда.

0

35

Да иду я спать иду.
Вот что теперь, он будет изображать из себя мамочку при взрослом генерале? Насс фыркнул, идя к себе. Потом оглянулся на Ксандра. Отправлять его в казармы нельзя. Просто потому что вряд ли мальчик его возраста и с его шилом в жопе там приживется. А если учитывать все факторы.. Нет.
- Найдите ему отдельную комнату. Быстро.
На него смотрели как на какое то чудо или оживший труп? Просто не понятно. И как он выбрался то. Потому что видимо все считали, что это невозможно. Ладно. Сколько ему нужно было что бы придти в себя? пару часов или хотя бы шесть... ладно.
- Утром все на совет. Быстро!
Он рявкнул практически во все легкие и направился к себе. Доползет до кровати и спать.

0

Вы здесь » Иллюзорий » Тестовый форум » "Скажи менетрель"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно