Иллюзорий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллюзорий » Прошлое » Импосибл

Импосибл

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Странные ощущения с веревкой на шее. Непривычные. Но наверное он только этого и заслуживает, если подумать то. Судьба никогда не ошибается и теперь он сидит на этом самом рынке, точнее стоит, если придираться.
И если его не продадут, а так и будет, то его просто прирежут как скотину за этим самым павильоном...
Грантер сглотнул и снова обвел взглядом толпу, пытаясь понять - что же его ждет через два часа, когда сядет солнце и все закончится

Анжольрас не любил торги. Он не любил ограничение свободы, считая это неправильным, но его никто не спрашивал. Он родился в это время. Парень прошел на трибуну и лениво взглянул на рабов.
- Посмотри какой урод! - восхитился кто-то из знакомых, признаться достаточно громко, чтобы человек мог это слышать. Луи посмотрел в указанную сторону. И замер. Не понятно почему... Его словно озноб пробил по телу, когда он услышал следующие слова, - его точно не купят и прикончат потом. Можно пойти посмотреть - этот скот забавно бежит иногда.

Он слышал все то, что говорили в толпе. Не сказать что ему было все равно - не было. Просто он уже привык. Он воспринимал себя таким каким и был. Ничтожеством. Уродом. Бесправным уже скотом. Но все равно в конце он вздрогнул. Не от обиды. От страха. Животного страха перед смертью.
Его даже не пытались продать, видимо понимая всю нелепость этого занятия. А он стоял и просто уже смотрел в толпу. Там как будто явилось солнце...

У него слишком много дел и слишком мало денег. У него и так работаю десять человек и он им платят, они свободны - выкупать еще одного- это не по средствам..
Но Анжольрас ничего не может с собой поделать, когда предлагаю того раба. Называют имя Грантер - красивое... И тишина. Он никому не нужен... Его убьют.
- Триста, - называет он высокую цену.

Он ошарашенно смотрит в толпу, на человека, который это сказал. Шутка? Хотя глядя на серьзное лицо парня-покупателя он понимает, что вряд ли. Только зачем он нужен...
В этом мире даже рабы всем нужны другие.. не такие как он. Красивые и статные. Грантер скользит взглядом по лицу покупателя. Его взгляд упирается в глаза Анжольраса и он вновь их опускает. Потому что ему теперь нельзя смотреть в глаза людям...
Следует удар по колени и он падает на пол, стоя уже на коленях перед людьми которые стоят вокруг. Что то говорят над ухом...

Хозяин кажется в восторге. Он и не ожидал получить столько. Анжольрас подошел вперед:
- Вы можете посмотреть, - предложил мужчина. - на вид он неказист, но сильный... Ловкий, - Анжольрас аккуратно приподнял пальцами подбородок Грантера.
- Он уходит со мной, деньги вам передаст мой слуга. Идем, - мягко обращается он к Грантеру и. Направляется к выходу, останавливаясь на полпути, - снимите с него веревки.

Он вздрагивает от прикосновения. Как будто его коснулся ангел. Он смотрит в глаза человека, который его выкупает и понимает, что он пропал... Как будто на тебя смотрит небо.
С него снимают веревки и он идет следом, все равно как будто на привязи. Что это такое... Твое сердце привязывается к тому, кто тебя выкупил. Как скот. Как вещь... Тебя выкупил тот, у чьих ног ты недостоин лежать. Потому что это высшая степень счастья.

Анжольрас вошел в дом, один из слуг радостно поприветствовал господина, удивленно посмотрев на Грантера.
- Фили, пожалуйста, помоги нашему гостю прийти в порядок, а потом мы поговорим, Анжольрасу кивнули и он удалился к себе.
Зачем он это сделал? Парень прижал руку к сердцу, понимая что не может ответить на этот вопрос. Внутри полыхал пожар. Сердце будто было готово выпрыгнуть из груди. С ним никогда такого не было раньше....

Он не понимал, что ему делать. Что делать дальше. Сердце в груди просто готово было выпрыгнуть наружу. Господи... за что ему это подарили? Он был готов теперь носить кндалы вечно, если они будут рядом с ним.
Он даже не сразу среагировал на своего нового "коллегу", который усмехнувшись повел его в импровизированную ванну. Привести себя в порядок... Шея болела. Руки болели. Только... сердце болело больше.

0

2

Анжольрас сидел в комнате на диване и читал свиток, пытаясь найти хотя бы что-то о той странной болезни, что его внезапно поразила. Он прекрасно понимал и осознавал, что с ним произошло - он чувствовал, это чувство признано называть Эросом, влечением или симпатией к кому-либо. Он видел, как у его знакомых рождались чувства друг к другу, даже, если они были одного пола, но к рабам...
Он знал, что их иногда использовали в качестве услады или утех, предполагал, что они способны приносить удовольствие, но... Рассматривать его, как равного себе, как равного для подобных чувств - это казалось крамольной мыслью даже для Анжольраса.
Парень с досадой откинул свиток, осознавая, что тот вряд ли ему поможет - тогда что же за лекарство может быть?
Ему должны были привести скоро Грантера, отмыв, причесав и нормально и чисто одев. Анжольрас посмотрел в окно и вздохнул, собираясь с силами - ему предстояло сложное испытание.

0

3

Когда его привели к его новому хозяину он замер у двери, пытаясь собраться с мыслями. Он хотел только одного. Просто умереть. Хотя нет.. он хотел другого. Обнимать этого человека. Валяться у него в ногах только с одной просьбой. Разрешить ему быть рядом и хотя бы издали наблюдать... Потому что большего он просто не достоин...
Двери открылись и сердце просто бешено застучало, когда он вошел внутрь. Ему никогда раньше не доставалось таких чувств. Он прекрасно понимал, что происходит, но понимал что не имеет никакого права давать себе хоть малейшее право на надежду... На взаимность...
Он глбоко вздохнул и опустился на колени, как было положено, опустив глаза в пол. Его учили так. Двери закрылись позади него.
И как будто он попал в другой мир. Не потому что здесь было как то по другому. Ему было... Просто хорошо. Ему было просто.. светло.
- Господин...

0

4

Колоссальная выдержка, заставил Анжольраса не вздрогнуть, когда появился Грантер. Он стоял сейчас такой одинокий, беззащитный и.... принадлежал ему.
Осознание того, что он владеет кем-то всегда пугали его и заставляли чувствовать себя отвратительно, но сейчас... Этот человек был в его власти и не мог противиться этому. Анжольрас облизал губы и медленно подошел к парню.
- Оставь нас, пожалуйста, - произнес он Фили, чем заслужил еще один удивленный взгляд. Обычно после этого момента Анжольрас произносил речь о том, что теперь раб свободен и может сам выбрать свою судьбу. Фили был первым, кого Анжольрас освободил, поэтому почему-то тому доставляло особое удовольствие видеть ошарашенные лица, но сейчас Анжольрас не мог противиться этому ужасному чувству внутри.
Он приблизился к Грантеру почти вплотную. В нерешительности он протянул руку, но через секунду уверенным, при этом почти невесомым касанием дотронулся до волос Грантера. Если на земле был рай, то сейчас Анжольрас был там. Он никогда не ощущал такого прилива счастья.... Кажется, он сходит с ума. Силой взяв себя в руки, Анжольрас произнес ровным голосом:
- Поднимись.....- и все-таки добавил в конце, - пожалуйста.

0

5

Его голос звучал так, как будто сейчас перед ним пели ангелы и он поднялся. Все так же стоя, не смея поднять глаз на него. Это было слишком страшно. И слишком уж это было... Как будто одним своим поднятием глаз он просто опорочит человека напротив.
Он не боялся наказания. Не от него. От него он примет все что причетается и примет это как наивысшее благо. Прекрасный ангел, который спас его от неминуемой смерти. Он был готов отдать за него душу, но сейчас кажется он не мог понять что происходит, чувствуя это  взгляд на себе.
И только ярче ощущалась собственная никчемность. Что он сейчас скажет... Что именно. Что Грантер должен ему ноги целовать за спасение собственной жизни? Прекрасно. Он готов. Что еще он должен сделать, просто что бы быть рядом с ним?
Он все таки не выдержал и поднял глаза на Анжольраса, стоящего напротив. Потому что готов был заплатить любую цену, только ради того, что бы еще раз увидеть эти глаза и это лицо.

0

6

Анжольрас уже собрался с силами, чтобы произнести всю речь, которая была припасена, но... Взгляд глаз заставил его замолчать, так и не начав говорить.
Он сглотнул, стараясь совладать с собой. Но все было тщетно... Рука, кажется, предательски потянулась сама. Он не смог отказать себе в этом удовольствие. Он провел пальцами по щекам, почти погладив щеку с отросшей щетиной.
Потом отнял руку и нахмурился, пораженный собственными ощущениями. Его околдовали. Этот человек действительно его околдовал...
Ужасно не хотелось его отпускать, но у него не было выбора. Он не мог держать рядом с собой того, кого любил. Это было отвратительно.
Анжольрас закрыл глаза, сделал шаг назад и отвернулся, стараясь прийти в себя. Сердце безумно и бешено колотилось.
Сейчас он это сделает, решится.

0

7

Когда он коснулся его щеки, то самым первым его мимолетным инстинктом было то, что он хотел потереться об эту руку, но ему очень хотелось... Он не посмел. Остановившись на половине жеста и как будто стоящий напротив него человек это заметил. Нахмурился и отвернулся.
- Простите...
Он снова рухнул на колени, понимая что сейчас все рухнет и он его прогонит. Просто выгонит отсюда и скажет никогда не приближаться даже близко к нему. И это будет самым ужасным в мире, что только может быть. Он не мог просто понять что происходит.
Он как будто сходил с ума. Смотря снизу вверх на человека, который не покупал его. Он его просто пленил. околдовал и заставил просто поклоняться себе. В один момент он заменил солнце. Он заменил небо. Он украл воздух...
- Не прогоняйте меня...
Он смотрел на этого человека, как на ангела. Как на того, кто подарил жизнь...

0

8

- Не прогоняйте меня... - Анжольрас замер и резко обернулся, наблюдая Грантера снова на коленях. Скорее всего он подумал, что виноват в чем-то. Да, в том, что Анжольрас поддался чувствам, не сумев с ними совладать...
Парень жестом показал, что Грантер может встать.
- Я... - жалкое начало для той речи, что он заготовил. - Я не собираюсь тебя прогонять... - снова замолчал. Он чувствовал, как колотится сердце. Понимал, что боится увидеть ту реакцию, которая его огорчит. Боялся.... огорчить Грантера.
- Расскажи мне о себе, - Анжольрас резко перевел тему. Он не мог сказать, "ты свободен". Язык просто отказывался произносить подобное, а сердце кричало не отпускай. Он ничего не знал об этом человеке, а знать хотелось. Ведь потом он не сможет приказать ему говорить о себе.
Впервые Анжольрас наслаждался тем положением, которое имел в обществе.... Это было ужасно.

0

9

Он замер, глядя на Анжольраса. Рассказать ему о себе. Это же глупо. Что может быть такого интересного в его жизни. Простого сына крестьянина из дальней деревни...
- Я родился на севере. В семье крестьянина. Но сейчас я остался один, потому что моего отца и старших братьев убили при набеге. А меня взяли в плен. Потому что стрела, которая должна была меня убить прошла насквозь через плечо, заставив меня потерять сознание... Иногда я рисую. Но я не знаю хорошо или нет, потому что никому никогда не показывал...
Наверное он просто выбирает, что ему поручить, когда Грантер отсюда уйдет? Что такое вообще тут происходит? Это так глупо. Это так ужасно. Влюбиться в человека, который никогда не будет рядом с тобой. И никогда ты даже не посмеешь надеяться на то, что он посмотрит на тебя... как на возлюбленного человека.
- Я могу много чего делать... Правда...
Он снова поднял на его глаза. Как котенок, который боится что его выгонят за ненадобностью...

0

10

Рисуешь? - заинтересованно спросил Анжольрас. Это было интересно. Он встречал мало людей, которые умели рисовать.
Парень задумчиво посмотрел на Грантера. Художник не может быть рабом... Он должен быть свободным. Анжольрас сжал губы, принимая непростое для себя решение. Он никогда не оставлял кого-то для себя и сейчас совершать подобного не намерен был. Ему не нужен еще один рот. Ему действительно нечем платить Грантеру, тогда зачем ты его взял?.. Вдруг кто-то другой согласился бы. Глупо.
- Я не держу рабов, - все-таки начал Анжольрас. -Не считаю, что возможно или нормально. Все люди, которых ты видел абсолютно свободны. Они могут уйти в любой момент и никто не посмеет им что-то сказать... Я плачу им жалование. Оно скромное, но я предоставляю им кров и свободу, что важнее. Поэтому... ты не пленник или раб, ты гость. Если... - он облизал губы, чтобы сказать самое сложное, - ты желаешь уйти - никто не будет тебя останавливать. Ты свободен.

0

11

Он его убил. Просто убил одним словом. Двумя. Ты свободен. Господи за что. Почему так подбираются к горлу слезы и почему так больно. Почему так ужасно.
- А если... нет... Я правда вам не помешаю... Я могу помогать...
Голос дрожал. Он впервые боялся потерять самое главное. И никогда больше не увидеть любимого человека. Самого дорогого человека в мире. На коленях ползать надо наверное. Хотя почему наверное.
Он снова падает на колени. Обхватывает Анжольраса за колени и смотрит ему в глаза. И сказать ничего не получается. Его душат рыдания, которые он пытается сдержать. Ему плохо и хорошо одновременно. Он готов молиться на этого человека, но он его кажется прогоняет, заставляя навсегда упасть на самое дно.
- Не прогоняйте меня только... Пожалуйста...
Он похож на убогого психа. Он в принципе убогий псих. Потому что именно так и происходит. Именно так и есть и нечего с этим играть. Он ущербный...

0

12

Анжольрас ошарашенно на него смотрит, даже не пытаясь вырвать из объятий ноги. Он ожидал любой реакции, но чтобы такой... Это невозможно больно, оказывается. Видеть любимого человека на коленях, видеть его отчаяние в глазах. Но что он может сделать? Оставить его... И что делать? У него все роли распределены... Хотя, если отправить его учиться в школу художников, то можно сделать неплохо мастера и зарабатывать тем самым деньги.
А что делать с тем, что внутри? Анжольрас прекрасно понимает, что не сможет... Что не выдержит. Это чувство сильнее него и если Грантер будет рядом, то его разорвет от эмоций, от того, что он где-то близко и в тоже время бесконечно далеко. Он не мог... или не хотел. Он не хотел, но прогонять. Боже мой, зачем он так вцепился?!
- Мне нечем тебе платить... - говорит Анжольрас часть правды, ненавязчиво пытаясь выбраться из объятий. Он едва упирается пальцами в плечи Грантера, ощущая, как сердце в груди заходится сладкой дрожью. Нет, его нельзя оставлять здесь.

0

13

- Мне все равно.
Он не сводит в него глаз. Он его сейчас просто оттолкнет. Просто оттолкнет. Ему больно. Он должен уйти. Просто должен уйти потому что так хочет он. Просто хочет и все. И он уйдет. Вот только сейчас. пара мгновений. Он правда сможет уйти. Он верит в это ровно до того момента, как смотрит в глаза Анжольраса.
- Я могу спать на улице. Я могу делать все что вы скажете...
Он слегка сжимает ткань брюк Андольраса. Он просто не может его удержать. Он рядом. Но так же безумно далеко. До него не дотянуться. Никогда.. Особенно Грантеру.
Хочется умереть. Хочется просто подохнуть, но он испортит ему настроение своей смертью. Правда он понимает, что если услышит фразу убирайся отсюда - то уйдет. И умрет где нибудь в лесу. Просто ляжет и умерт. Потому что житть без смысла невозможно.

0

14

Я могу делать все что вы скажете... - у Анжольраса встает в горле ком. Разум сразу же подкидывает столько желаемых возможностей.
Почему он так не хочет уходить? Некуда? Скорее всего. Надо придумать способ сделать так, чтобы тот ушел добровольно. Заставить его сделать так, чтобы он противился. Анжольрас внимательно смотрит на Грантера и произносит:
-Все? - безумная и шальная мысль. Если бы ему предложили подобное, а выглядит это очень определенным образом... Он бы ушел. Лучше умереть от голода, чем быть в рабстве другого плана или не в рабстве, а добровольном согласии. Конечно, он не посмел бы делать подобное с кем-либо, но никто же не знает на что Анжольрас способен, а на что нет, - Тогда поцелуй меня, - заканчивает свою фразу мужчина.

0

15

Это было как гром среди ясного неба. Он непонимающе смотрит на мужчину. Он сказал сделать... что... просто поцеловать его. Поцеловать ангела...
Он отшатывается от него, от самой идеи этого как от какого то богохульства. От смертного греха. Выпускает из рук ткань брюк и поднимается на ноги, смотря в глаза.
- Простите... Я не могу... Правда.. Все что угодно, только не это...
Он боится смотреть ему в глаза, что бы Анжольрас не увидел того что творится внутри. Он боится что его ангел поймет то, что на самом деле происходит. Что он на самом деле этого хочет. Что все внутри страстно желает прижать Анжольраса к себе и впиться в его губы, но он не может. Он не может идти против себя.
- Потому что... Вы.. вы как ангел.. Я не могу просто измарать вас собой... Я хочу... но нет... поймите меня...
Он все таки поднимает глаза, умоляя его взглядом о том, что бы он прекратил эту пытку.

0

16

Анжольрас не понимает ничего. Он слышит отчетливо отдельные фразы, которые отказываются складываться в четкую картинку. Он хочет, но не может - это абсурд. У его есть губы, есть язык, есть все необходимые приспособления для поцелуя, тогда что?
- Продолжай, - ровным голосом просит он, непонимающе глядя на Грантера. Что за ерунду тот молит? Все, что угодно только не это? Или все-таки это, но... Какой-то бред и ерунда.
Он не понимает поступков этого человека и его логики.
- Ты хочешь, но.... не можешь? - решает уточнить наконец-то Анжольрас, внимательно глядя на своего....на человека напротив.

0

17

- Не могу... Вы слишком... Слишком чистый для меня.
Он смотрит в пол. А по щекам уже градом катятся слезы. Он все таки не выдержал. Ему больно. Противно. Он никогда так не ненавидел себя как сейчас. Никогда так не ощущал собственную ничтожность. Даже говорить нормально не может дурак. Придурок. Чмо.
- Простите... Умоляю...
Он смотрит в глаза Анжольрасу, чувствуя что от его слов сейчас умрет. Потому что он чувствует фразу уходи. Убирайся. Ты мне не нужен здесь. Просто не нужен.
- Не прогоняйте меня...
Голос сбивается. Ему настолько больно, что кажется он сейчас умрет. Просто подохнет здесь на полу. Рядом со своей Галатеей. И говорить нормально он может только эту фразу. Черт возьми, что с ним происходит...

0

18

Вот теперь Анжольрас понимает все и начинает ненавидеть рабство сильнее всего. Будь они равны, то Грантер даже не задумывался об этом, а так...
Парень невольно морщится, пытаясь сдержать нахлынувшую ярость. Подумать только, он хотел лишить этого человека свободы, когда он сам еще считает себя рабом. Невозможно просто.
Анжольрас внимательно смотрит на Грантера, принимая решение. Выбор очень сложный, такого с ним еще не было, кажется...
Он не может это сделать самовольно - это нарушение свободы другого человека. Какой-то тупик. Анжольрас широко вздохнул, решаясь на вопрос и смертельно боясь услышать "нет".
- Тогда позволь это сделать мне? - он несмело заглядывает Грантеру в глаза, ожидая ответа.Наверное, так чувствуют себя возлюбленные, чуть ли не признаваясь в любви. Кажется, что от простого слова зависит вся твоя жизнь.

0

19

- Да...
Эти звуки, очень мало для него похожие на слово срываются с губ быстрее чем он успевает остановить себя. Он действительно этого хочет настолько безумно, потому что он любит. Он безумно любит. Руки трясутся, а ноги слегка подгибаются, когда он делает пару шагов на встречу.
Ощущение что он хочет упасть. Точнее просто не может стоять. Ноги подкашиваются и ему приходится держаться за стол, который тут стоит что бы не упасть.
Он смотрит в глаза Анжольраса. Просто не может оторваться. Он любит его настолько сильно.. Хотя только узнал. Сердце рвется из груди. И ноги отказываются держать его и он все таки падает на колени, делая самое ужасное - хватаясь за Анжольраса и повисая на нем, увлекая за собой.

0

20

Они довольно стремительно падают на пол и Анжольрас оказывается рядом с Грантером и тоже на коленях. Значит, да, значит он может?
Анжольрас не понимает в чем разница кто кого целует, но видно для него это важно и он принимает это. Анжольрас несмело дотрагивается своими губами до его и целует, впечатляя долгий, но целомудренный поцелуй на губах Грантера.
- Прости, - извиняется он, слегка смущенный. Наверное, стоит объяснить. - У меня нет подобного опыта... вообще. В свитках об этом же пишут мало... И раньше меня подобные вопросы не интересовали. Я смогу подготовиться в следующий раз лучше, узнав несколько советов у моих друзей. Если, конечно.... ты не против? - Анжольарс на секунду меняется и с трогательной надеждой смотрит на Грантера. Нужно как-то совладать с собой, с этой лавиной чувств. Как такое может быть? Как может быть настолько дорог незнакомый человек?

0

21

Он просто прижимает Анжольраса к себе и целует. Как будто с него снимают какие то кандалы, которые держали. Потому что он сейчас как дикий зверь, который учуял кровь. Который почувствовал то, что он может получить свою мечту. Только руку протяни.
Он целует его совсем не так, как пару минут назад его целовал Анжольрас. Не такой поцелуй, как тот, который подарил ему глоток воздуха. Он целует его жадно, прижимая парня к себе настолько сильно, настолько страстно обхватывая Анжольраса пальцами за талию.... Что сам себе кажется ужасным.
Он отстраняется на мгновение, глядя в глаза этого человека. В глазах Грантера до сих пор стоят слезы, но сейчас это самое безумное счастье.
- Это все равно был самый лучший момент моей жизни...

0

22

Как в жизни такого прекрасного человека это мог быть самый лучший момент? - Анжольрас не веря качает головой.
Он счастлив, только от того, что смотрит на этого человека. Видит, как в его глазах светится счастье. Оказывается он может его приносить вот так... Что его даже невозможно скрыть.
Анжольрас протягивает руку и прикасается к лицу Грантера, большим и указательным пальцами стирая слезы. Почему он плачет, ну почему... Парень слегка улыбнулся и наклонился снова, невесомо его целуя. Он еще не привык, но у него есть время. Он сможет.
- Я не хочу тебя отпускать... Не хочу, чтобы ты уходил, - шепчет он, признаваясь в своих постыдных желаниях. Банальные фразы не нужны, тут и так все ясно. Анжольрас, возможно, скажет их потом, когда сам сможет признаться себе в этом.

0

23

- Я не уйду. Понимае..шь. Не уйду. Я просто не смогу. Ты пойми. Я не смогу без тебя. Я останусь с тобой. Просто что бы быть рядом. Потому что мы сможем... Не важно что, мы все сможем.
Он перехватывает его руки, прижимает к своим губам. Как самую большую святыню. Как то самое прекрасное, что только может быть. Он любит его. Безумно любит.
И ему впервые хорошо и спокойно. Он прижимает к себе своего человека. Своего прекрасного человека, без которого он не может больше жить. Любит. Странное желание. Странно и невозможно так любить. И быть готовым умереть за кого то.
- И мне все равно что будет дальше.. если ты будешь рядом со мной. Мой.. прекрасный Анжольрас.

0

24

Анжольрас улыбнулся и на секунду задумался. Он перехватил руки Грантера и поднес их к губам, прекрасно осознавая значение этого жеста. Если бы кто-нибудь увидел подобное - участь Анжольраса была бы незавидна. Господин целующий руки раба. Но Анжольрасу было все равно. Он не знал, что сказать на признания Грантера, надеясь, что действия скажут лучше слов. Хотелось просто быть с ним рядом и доказать, что он... может до него докасаться, имеет на это право. И ничего ужасного не произойдет, если он это сделает. Анжольрас улыбнулся и еще раз поцеловал руки Грантера, не выпуская их из своих.

0

25

Он смотрит на это все настолько ошарашенно, что не может двинуться. Вяло пытается вырвать свои руки из хватки Анжольраса, но у него не получается. Он просто сходит с ума от этих прикосновений. И самой ситуации, осознавая ее. Они сидят на полу. Вдвоем. И целуют руки друг друга.
- Я люблю тебя. Люблю больше жизни... И я не понимаю зачем ты это делаешь... - он говорит с той покорностью, с которой следуют за вождем, - но я приму все что ты будешь делать.
Он улыбается и утыкается лбом в плечо Анжольраса. И впервые в жизни кажется нормально дышит и живет наконец то.

0

Вы здесь » Иллюзорий » Прошлое » Импосибл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно