Противоположности притягиваются
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22013-08-07 14:56:46
Очередной бой. Очередной труп на арене и крики толпы. Они не любили его, но он побеждал. Раз за разом он побеждал в этих схватках. И ждал, пока магистр решит захватывать Эйдиндрил. Если Даркен этого не делал значит на то были причины. И не ему судить.
Насс швырнул меч на песок и ушел. Он бы с огромным удовольствием вскрыл каждого из этих людей, но увы, пока он не мог. Именно пока. Он даже не верил. Он просто знал что так будет. Видел их кровь на своих руках и наверное именно это помогало ему выживать во всем этом.
- Воды.
Теренер лишь усмехнулся подавая ему кувшин. Большинство рабов были Дхарианцами. Именно чистокровными дхарианцами.
Поделиться32013-08-07 15:05:22
Когда ты наследник империи, которая кажется пожирает сама себя, деградируя. Он читал об Эйдендриле в книжках, о соседних землях тоже, и не понимал одного - смысла этой вражды. Ведь теперь, когда завесы не было, можно было бы спокойно сосуществовать, принося процветание на землю.
Да, его прельщали битвы и сражения, он с удовольствием наблюдал за боями на арене, до момента смерти. Смерть казалась ему бессмысленной, особенно в мирное время.
Ксандра распирало изнутри от силы, что его переполняла и чем больше этого становилось, тем сильнее он чувствовал, что его начинают бояться. Без причины, просто по факту. Он старался не думать об этом. Мать научила его пользоваться силой только в особо необходимые моменты, когда иного выхода нет. Он был благодарен ей за это. С отцом у него не складывались отношения, хотя, в момент его рождения именно он настоял, чтобы Ксандр появился на свет и жил.
Он спустился вниз к бойцам гладиаторов, стараясь не привлекать к себе внимание - это сложно сделать, когда вокруг тебя свита в несколько человек.
- Я хочу увидеть победителя этого сражения, - не терпящим возражений голосом произнес Ксандр.
Поделиться42013-08-07 16:04:50
Когда ему сказали. что его хочет видеть исповедник... О духи, неужели. Они вывели этого странного исповедника. Просто какая то игрушка в руках своей тупой матери. Спокойно. Все будет не плохо. Он просто скажет какую нибудь речь и вы вновь разойдетесь. Он в свои палаты, вести дальше свою изнеженную жизнь. А ты сюда. Сидеть и ждать.
- Как прикажет его... как прикажет исповедник.
Он усмехнулся и порадовался тому, что еще не снял доспехи. Потому что это было бы утомительно, одевать их еще раз. Особенно ради какого то там исповедника.
Сколько ему сейчас? Четырнадцать? Или уже пятнадцать? Сколько ты сам то тут, великий генерал. И что то под стенами не стоят армии.
Поделиться52013-08-07 16:10:28
Ксандр волновался, словно был на свидании. Слуги уже несколько раз успели предупредить его об опрометчивости подобных встреч и о том, что этот человек когда-то убил множество исповедниц лично.
Он все это знал, знал, но его постоянно продолжала тянуть к нему. Ксандр не мог ничего с собой поделать, он нашел все свитки, которые рассказывали бы историю его побед и поражений, любую информацию. Надо признать, что Ксандр ходил только на его бои и все, предпочитая остальное время сражаться самому, пусть и с воображаемым противником.
Когда он появился, Ксандр понял, что безумно нервничает. Слова, которые он хотел сказать, пропали куда-то, вот дурак!
- Мы...я... - и как он должен говорить? От своего имени или от имени Матери-Исповедницы. Так, перестань паниковать, Ксандр, перестань так волноваться, - Вы прекрасно дрались сегодня...снова... - Идиот. Просто идиот. Сколько он бился за его свободу? Год, наверное, если не больше, с того момента, как впервые увидел на поле боя. Ведь лучших освобождают... обычно, но тут мать была непреклонна. Ксандр впервые за много месяцев решился навестить его один (один он вообще пришел впервые), раньше только с отцом или матерью.
Поделиться62013-08-07 16:18:49
Он слегка усмехнулся, глядя на этого наследника. В принципе вполне можно было сказать, что он пошел свою мать. По крайней мере, внешне. И это было бы комплиментом. Потому что у его матери мозг хоть и был только в зачаточном состоянии, но он у нее хотя бы был. А вот отец этим похвастаться не мог вообще.
- Что же привело Вас ко мне, Исповедник?
Он не склонил голову. Потому что это не его король. Он вообще не король. И на колени его поставят только силой и никак иначе. Он продолжал быть верным своей стране и своему магистру.
Хотя стоило заметить, что внук Рала был довольно симпатичным. Форма лица и манера держаться ему явно досталась от деда. Отца же, с его деревенской мордой явно перепрыгнула.
Поделиться72013-08-07 16:24:56
Несколько человек из свиты метнулись к Нассу, чтобы силой заставить его склонить голову перед ним, но Ксандр успел раньше:
- Стоп, - он недовольно посмотрел на них и покачал головой, - не смейте его трогать, - если с Нассом он терялся, то с людьми, которых знал превращался в совершенного иного человека. Потенциально он был веселым и общительным, ему хотелось узнать мир, побывать в разных концах земли, познакомиться со всеми, но его положение и его способности не давали ему такого.
- Я хочу, чтобы Вы научили меня драться, - не моргнув глазом ответил Ксандр. Он думал об этом, но все-таки не знал, как начать, но раз сам Насс решил поинтересоваться, то медлить было нельзя. - Мечом, - уточнил на всякий случай он. Мало ли, что? Отец уделял тренировкам внимание только на ножах, поскольку основным должен был быть дар, который Ксандр не использовал, если только на пленных, которых в скором времени ждала смерть. А ходить в черном балахоне он не хотел. Он будет носить доспехи и у него будет меч. И вообще он будет военным, как Насс.
Поделиться82013-08-07 16:30:46
Насс лишь усмехнулся, глядя на парня напротив себя. Что-что он хотел? Что бы он выступал репетитором? Или что? Нет, тренировать его он не будет. Лучше он умрет... Хотя, с другой стороны это бы не только сын Ричарда, но и внуком Даркена. Хотя это уже не лучшая наследственность в плане владения оружием.
- Разве у вас так мало учителей, что Вы просите об этом меня?
Можно было обвинять Кэллен в чем угодно, но она была красива, а ее мягкость сгладила острые черты лиц, присущие Ралам. И кажется перед ним стоял один из самых прекрасных людей, которых только можно было представить.
- Но если Вы так хотите, то я вполне могу удовлетворить ваше желание.
Поделиться92013-08-07 16:37:00
- Да, я хочу, - у Ксандра аж глаза вспыхнули. Его будет тренировать сам великий Насс. Правда, в том, что это будет одна, ну максимум две тренировки, Ксандр не сомневался. Как только родители узнают они сразу же запретят ему это. Поэтому, надо переходить немедленно, -сегодня, сейчас, - на секунду он задумался, может у Демиана (красивое имя) нет сил, а он заставляет... - Но если Вы не можете... - парень слегка сник, опустив голову, - то когда отдохнете... - он с надеждой посмотрел на мужчину.
Не говорить же ему правду о том, что родители запретят ему даже близко приближаться после всего этого? И после того, как он будет с ним тренироваться? Мама боялась, что Насс может убить его, но он же воин, а войны не сражаются и не убивают детей, ведь так?
Поделиться102013-08-07 16:49:32
Насс перехватил меч и кивнул, приглашая мальчишку на тренировочную площадку. Конечно это было не очень удобно, но в усталом состоянии он все равно мог драться. особенно с мальчишкой. Особенно вот так просто. Деммин оглянулся и перекинул мальчишке в руки.
- И что же вы знаете о бое, исповедник?
Он щелкнул замками доспехов, позволив стали упасть на пол. Без нее будет проще и легче, а представить, что на поле боя его сможет победить этот мальчишка? Только сумасшедший может представить себе такое.
- берите меч. Давайте господин, или вы так и будете стоять как изваяние?
Поделиться112013-08-07 16:54:10
-Меня зовут Александр... Ксандр, - улыбнулся он, поудобнее перехватывая меч. Он не хочет, чтобы Насс называл его господином - это отдает каким-то рабством, а сейчас он не раб, он его учитель. Ведь стоит тому захотеть, он с легкостью снесет ему голову с плеч.
- Ну держитесь, - рассмеялся Ксандр и ринулся в бой. У него не очень хорошо получалось работать мечом, отец всегда говорил, что он должен рубить, а Ксандр вместо этого старался уколоть, достать до противника любой ценой. Вот и сейчас, вместо того, чтобы рубить с плеча предсказуемыми ударами, он ловко попытался достать до живота Насса.
Поделиться122013-08-07 17:00:40
Просто отойти на пару шагов дальше, поддеть меч из довольно, на его взгляд, слабых рук и перекинуть на другой конец арены. Готовили его реально очень плохо. И явно не уделяли фехтованию достаточного упорства. Потому что он видел в глазах мальчишки желание учиться. Он хотел драться. Именно драться, а не отнимать жизни. Но это попровимо. Все мы по первости страдаем этим. Драться и не убивать. Стараться и не делать.
- Запомни. Или ты убьешь противника или противник убьет тебя. Третьего не дано.
Он подходит к мечу и возвращает его обратно Александру. Потребуется не мало часов, что бы просто напросто научить его держать баланс между силой и весом меча. И действиями самого мальчика.
- Твое лицо выдает каждый твой следующий удар. Следи за своей мимикой.
Поделиться132013-08-07 17:07:10
Ксандр кивает. Он так легко использовал то, что он с трудом держит меч, против него, что это было неприятно. Мозг лихорадочно заработал над тем, как этого избежать в следующий раз. И над лицом работать - хорошо.
Парень сделал ложный удар в одну стороны, но резко перевел его в другую.
Прошло несколько часов после тренировки, Ксандру показалось, что до этого он вообще не умел владеть мечом. И как его отцу удалось всех победить? Хотя, может он умел драться, но не хотел учить Ксандра?
-Александр! - он услышал до боли знакомый голос и закатил глаза. Отец. Чем старше становился парень, чем больше они ссорились с отцом. Ксандр считал себя взрослым, хотел свободы, а Ричард все больше давлел над ним.
- Да, отец, я тренируюсь, - усмехнулся он, поворачиваясь к Сайферу. - Если у тебя какое-то срочное сообщение, я тебя слушаю, нет - будь добр подождать, пока мы закончим, - только не выставляй меня ребенком перед Нассом...
- Этот человек...
... мой учитель, - закончил за него Ксандр.
Поделиться142013-08-07 17:12:38
Боже мой, посмотрите кто пожаловал. Сам великий Сайфер прибежал к своему ребетенку. А если твой папочка сейчас сюда придет и будет обучать тебя магии? Потому что Ричард делал столько ненужных пасов руками по сути, что это каждый раз вызывало чуть ли не приступы смеха.
- Видишь ли Ричард, Александр решил научиться нормально владеть мечом.
Он мог делать показную вежливость перед Исповедницей, эту бабу он хоть немного уважал, он мог уважать ее сына, потому что он был как минимум внуком Даркена Рала, но уважать подстилку этой бабы он не собирался. Потому что он и сыном то, был не важным. А уж отцом, вообще страшно представить.
- И мы решили потренироваться.
Поделиться152013-08-07 17:19:12
- Молчать, - осадил Насса Ричард, чем вызвал у Ксандра огромную волну гнева. Спокойно... Исповедать собственного отца... Хотя, он же Рал, ты не можешь его исповедать. Парень выдохнул, едва сдерживаясь.
- Увидите его, уроки закончены -приказал он слугам.
- Нет, - почти прорычал Ксандр, вставая между ними и Нассом. Меч, конечно, хорошо, но руками он управляет лучше. - Только двиньтесь и я вас исповедую, - полнейший и чистейший блеф, он не может исповедовать на расстоянии, но те об этом не знали, поэтому остались стоять, не решаясь приблизиться.
Александр! - Ричарда кажется самого начало трясти. - Не смей использовать силу и угрожать ей!
Ксандр не выдержал и закатил глаза. Что за бред он несет? Когда он собирался ее использовать.
-Мы идем есть. Вместе. Вдвоем, - выделяя каждое слово, произнес парень, направившись мимо отца. - Идемте, генерал, - не задумавшись позвал исповедник Насса по должности.
Поделиться162013-08-07 21:56:50
- В нем столько всего от деда. Я просто поражаюсь, насколько он не похож на тебя и похож на Даркена.
Это была чистая правда. И ничего больше. Потому что этот мальчишка вырос бы в великого воина. Или правителя. Но не сидя тут. Просто потому что тут из него вырастят среднестатистическую исповедницу с членом между ног.
- Это такая честь, ваше величество.
Он слегка улыбнулся и посмотрел на Александра, направлясь в сторону кормежки. Честно. Он давно не ел, но сейчас, если он прав то Ричард кинется на него и попробует запинать ногами. Но никак не даст им просто так взять и уйти.
- А после обеда мы продолжим, потому что у тебя совершенно не стоит рука. И так как ты выполняешь кульбиты - это опасно... если меч конечно не волшебный и не делает за тебя всю работу.
Поделиться172013-08-07 22:04:45
- Я приказываю Вам остановиться! - Ричард грозно окрикнул Ксандра и тот остановился, больше по инерции. - Он немедленно отправляется туда, откуда ты его вытащил. Уведите его!
Парень резко развернулся и гневно зыркнул на отца.
- Нет, - безапелляционно произнес он. - Эйдендрил город исповедниц и маг здесь не смеет распоряжаться, пусть он даже является мужем Матери-Исповедницы. Он отправится со мной, я приказываю это, как наследник, как исповедник, единственный в своем роде, - Ксандр просто взял Насса за руку и потащил за собой.
Он чувствовал его тепло своими ладонями, стараясь не концентрировать на этом. Стоило сделать что-то резкое и он просто выпустит силу, она переполняла его, заставляя контролировать каждый свой шаг - это казалось нестерпимым.
В какой-то момент он услышал, как отец то ли кинулся за ними, то ли атакует их, Ксандр резко обернулся:
- Нет! - он испугался за Насса, просто испугался. Кто знает, что могло с ним произойти? Глаза его стали черными, а самого Ксандра затрясло. Он не мог исповедать Ричарда, но остальных слуг, что стояли перед ним и позади его отца - легко. Они кинулись на перевес Ричарду, желая защищать своего господина. Ксандра продолжало трясти. Он не понимал ,что происходит, не понимал, как прекратить это безумие.
Поделиться182013-08-07 22:13:54
Он перекинул меч в руках и сталь ударилась об сталь. Ксандр настолько сильно в него вцепился, что теперь надо было драться одной рукой и против меча, который дерется сам, используя столетний опыт своих обладателей... Но Ксандра затрясло. На Деммине как будто просто заискрились все те заклятия, которые навесил на него его дед. Но сейчас, он поймал себя на мысли, что ему все равно на себя. Он перехватил парня обеими руками и притянул к себе, заглядывая в глаза.
Сила прожигала один барьер за другим, но вдруг остановилась. Он просто гладил его по голове. Кажется так кто то успокаивал Кэллен в кондаре.
- Спокойно... Спокойно..
Все как будто успокоилось, но он чувствовал до сих пор этот ореол вокруг себя. Все хорошо. Все будет хорошо. Потому что то что его исповедуют не важно, важно что этот мальчишка просто может умереть.
Поделиться192013-08-07 22:20:34
Как только Насс повернул его к себе, он жутко испугался, но сделать ничего с собой не мог. Но в какой-то момент стало легче, страх пересилил силу и он прижался к Нассу, чувствуя его руку на своей голове.
Что он наделал, что?! Он на секунду оторвался от мужчины, чтобы оглядеться. Одного из слуг, которые хотели схватить Сайфера, он убил. Ксандр поморщился и прижался к Нассу, утыкаясь в него носом.
Он чудовище, если бы он не вышел из себя, всего этого бы не было. Точно не было...
- Прости... - едва слышно произнес он, пытаясь не разреветься. - Идем, - парень взял Насса за руку и повел за собой. Тех людей все равно ждет смерть. Родители именно так учили Ксандра, что исповедовать нельзя, потому что человек умирает, не важно как физически или душевно.
Он завел Насса во дворец.
- Накройте на стол, я хочу есть, - распорядился он слугам бесцветным голосом. У него сил было столько же, сколько и раньше. Он просто чувствовал себя убийцей.
Поделиться202013-08-07 22:30:26
Он просто не понимал, тчо происходит, кроме одного. Этого мальчишку как будто совершенно не учили управлять вообще ничем. Что странно, ведь его мать знала про кондар. Она вообще знала о многом, но не научила этому сына.
Насс опустился за стол и посмотрел на Александра, который находился напротив него. Они просто должны были поговорить и решить, что с ними делать. Что делать с тем, что происходит у него внутри, раз он вот так взрывается.
- Тебя учили это контролировать?
Перед ним стоял парень и он не собирался вот так сюбсюкать с ним как с девчонкой. Просто не собирался, потому что видимо так с ним тут и обращали, раз он так болезненно на все реагирует.
- Потому что ты слишком подвержен своим эмоциям.. В твоем возрасте и с твоей силой это опасно.
Он отпил из бокала. Потому что в горле пересохло. Он не мог понять, что именно с ним происходит и почему ему не все равно на этого парня и его судьбу.
Поделиться212013-08-07 22:36:25
Ксандр смотрел на еду, но ему ничего не шло в горло.
- Ммм... - только и смог ответить он. Признаться, Ксандр не мог понять, что с ним такое, обычно, он прекрасно управлял своими эмоциями, но видимо тут испугался.... за Насса.
- Да... - смутился Ксандр. Конечно, он знал о кондаре, ему рассказывала мама об этом. Исповедницы призваны защищать и когда дорогим людям угрожает опасность, они защищают особенно сильно. Получается... да, Насса для него не чужой человек. Настолько не чужой, что он чуть не исповедовал своего отца, если бы была такая возможность, - я умею управлять своим даром, но стараюсь не использовать, потому что... это вредно, - Ксандр нахмурился, пытаясь сформулировать это Нассу, - просто... мне не нужна подзарядка, как другим исповедни...цам. Я обхожусь без нее. То есть, я не падают на день в кому или не чувствую ослабленного состояния... Теоретически, наверное, я даже в состоянии кондара могу находиться дольше, чем любой другой, потому что... опять же той же причине, - парень выдохнул, - а когда такое есть... То очень легко увлечься, вот родители и контролируют это... как могут, чтобы я... ну не стал, как все исповедники... не сошел с ума.
Поделиться222013-08-07 22:45:32
- Тут срочно нужен твой дед.
Ты как будто диагноз вывел, насс. Диагноз, который ты уверен знал все в этом дворце, но никто даже и задуматься не мог, что бы воплотить его в жизнь. Кроме тебя. А ты просто не видел другого варианта. Потому что сейчас уже видно, что без твердой руки Даркена тут не обойтись.
- Он немного эксцентричный, но всему выучился сам и очень много знает об исповедниках. Точнее практически все. Потому что тупое сдерживание это не выход сейчас.
Он немного вздрогнул на последнем слове, потому что представил, что может произойти с этим мальчишкое, если его не учить. И что он сам готов нестись на край света, только для того, что бы найти от этого лекарство. Что в груди зарождается что то теплое и родное. Настолько непривычное. Что даже странно.
Принесли еду. Но как то мысли сейчас были не о том, что бы что то есть. Он думал ислючительно о том, что делать дальше, потому что случай итак очень запущенный.
- Твой отец уже потерял весь свой потенциал...
Поделиться232013-08-07 22:55:55
-Ешь, - улыбнулся Ксандр. - Я не могу отправиться к Даркену Ралу, родителей это не обрадует. Он всегда хотел заполучить себе исповедница, разве не так? - он с интересом посмотрел на Насса. - Мне рассказывали об этом и я читал, - парень пожал плечам и положил себе тарелку еды.
- Просто... я знаю, что нужно делать, все логично и просто - использовать свою силу, не раз в полгода, как я делаю это сейчас, а постоянно, как ты пользуешься мечом или отец, - он вздохну, - но я не хочу подавлять людей. Исповедники созданы для того, чтобы защищать людей, а не подчинять их своей власти...
Ксандр печально посмотрел на Насса. Он не отправится к Ралу, он просто не может этого сделать, потому что родители не дадут добро, да и признаться... Он боялся. Его воспитывали на том, что его дед безумный тиран, жаждущий власти и всемогущества, а тут у него будет такая возможность - исповедник.
Поделиться242013-08-07 23:04:10
- Понимаешь, когда он родился то все говорили, что магическая мощь Даркена Рала это крохи по сравнению с любым волшебником, что он не сможет даже десятой доли того. что мог его отец. Но... Посмотри на него сейчас. Его боятся. И он один из сильнейших магов.
Он пожал плечами. Мы не уговариваем. Мы просто говорим, как будет лучше и если его родители этого не понимают, то они идиоты. Просто идиоты, которые пытаются закатать в банку один из самых великих даров современности.
- И да. исповедницы ему теперь не нужны. У него есть наследник, которого он любит и розовые мечты его пошли прахом.
Он все таки начал есть. А готовят тут не плохо, не смотря на то, что он скучал по казармам Народного Дворца и веселым пьянкам. И по садам. И по корридорам. Он скучал по своему дому, которого его лишили.
Поделиться252013-08-07 23:07:48
- Мммм, - Ксандр пожал плечами, смысл появляться тогда вообще, если его еще и не ждут особо. Наследники это всегда прекрасно, что уж там. Интересно, а сколько ему лет? Получается, у него есть дядя или тетя? Парень хмыкнул и принялся есть еще усерднее.
Одно было ясно точно, что Нассу здесь оставаться долго нельзя, иначе его убьют, просто убьют. Сейчас они пообедают и он придумает как вытащить его отсюда. С другой стороны, зачем ему думать? Он даст ему лошадь, собственно написанную бумагу и отпустит... домой.
Парень усмехнулся. Стоит к кому-то привязаться, как необходимо его отпустить. Ну что же, всякая бывает расплата....
Поделиться262013-08-07 23:13:32
Он не привык к таким разговорам. Он был просто военным, а не дипломатом, но сейчас это было нужно для самого мальчишки, хоть тот и не понимал всего. Над ним висела огромная туча под названием Я-не-могу-справиться-со-способностями. Можно было и по другому - моя мать дура, но это было слишком просто.
- Ну это твое дело.Все таки твоя жизнь и решать тебе.
Нет, такие покои не для него. Даже в народном дворце его комната слишком похожа на казарму. Все по местам, везде оружие, никаких гобеленов по стенам. И Даркен, который врывается как метеор и начинает орать, не замечая, что его генерал спит. Черт, он даже по этому хаосу скучает.
- Очень хорошо у вас тут готовят.
Деммин улыбнулся, посмотрев на Ксандра. И все таки он был красивый. Очаровательный даже. Пусть и исповедник. У него были живые глаза. И он не хотел разрушать.
Поделиться272013-08-07 23:19:51
- У нас лучшие повара во всех Срединных землях, - улыбнулся гордо Ксандр. Он любил свой дом, любил его жителей и одна мысль о том, что нужно будет не защищаться, а нападать внушала ему какое-то разочарование. Да, это было интересно, необычно, но... нет, не самый лучший вариант.
Он дождался пока Насс поест и попросил завернуть часть с собой в дорогу, после вызвал слуг и сказал написать ему бумагу.
- Тебе надо уходить отсюда, моим родителям явно не понравится, что из-за тебя я впадаю в кондар, - без задней мысли произнес Ксандр, дописывая письмо. - С этой росписью тебя пустят везде в Эйдендриле, а сейчас идем, - он поднялся из-за стола и вышел в тайный проход, дожидаясь Насса.
Через несколько минут они добрались до конюшен.
- Советую взять Спароу, он очень быстрый и легко доберешься до Дхары, - улыбнулся Ксандр, пытаясь скрыть грусть. - Передавай привет деду, может я загляну как-нибудь в гости, - он подмигнул генералу.
Поделиться282013-08-07 23:26:11
Он вел себя не только странно, он просто творил какую то ерунду. Потому что Деммин не мог понять всего того, что происходит. Куда его тащат. Но у него был шанс уехать отсюда, а потом просто вернуться. Если получиться. А у него получиться, потому что он должен будет увидеть этого человека и узнать что с ним случилось
Насс взлетел на лошадь, по другому и не скажешь и потрепал Александра по волосам, слегка улыбнувшись ему. И все таки наверное не все потерянно.
- Ты не пожалеешь о том, что сделал это. Да и правитель из тебя вырастет хороший.
Это дурацкое теплое чувство внутри, оно все росло, а он не знал что с собой поделать, да и говоря честно он не хотел что то с собой делать.
- Спасибо тебе.
Он ударил лошадь по бокам и она сорвалась с места, унося опального генерала.
Поделиться292013-08-07 23:30:47
Ой, и влетит же ему потом... Ксандр помахал рукой Нассу, провожая. Было грустно, безумно грустно.
Терпение Ксандра было на грани, после его выходки с Нассом, которой минуло уже полугод, родители не позволяли ему абсолютно ничего, а любая провинность воспринималась, как свержение режима. В какой-то момент он не выдержал и сорвался, исповедав троих людей одновременно. Произошло это вечером, когда те начали что-то говорить про запреты и Ксандр не сдержал растущий гнев. Он не хотел, чтобы их убивали, он знал этих людей с детства и надо сказать, что любил.
- Собирайтесь, мы уезжаем, - скомандовал он. Как только все вещи были собранными, он двинулся в путь. Будем надеяться, что Рал не убьет его в первые пять минут... Даст хотя бы увидеться с Нассом.
Поделиться302013-08-07 23:37:47
Нападать на Эйдиндрил сейчас это стояло плане на десятом. Они находились в состоянии холодной войны и это устраивало обе стороны конфликта. Даркен сидел на троне ровно. Хотя нет. Ровно это было сложно назвать. Обычно он сидел развалившись на нем и всем своим видом показывал насколько ему все равно. Насколько ему все равно на всех вокруг.
Деммин просто не мог понять, что теперь тут делать армии? только пить и трахать девок. Потому что ни одного конфликта. А народ не бунтовал потому что не любить магистра они могли, а вот не любить его жену было сложно. Еще сложнее, чем ребенка, который носился по дворцу и всем улыбался. И откуда такая наследственность странная у тебя, Даркен.
Когда на горизонте показались всадники он и сразу не понял, что происходит. Только увидев лошадей и очертания знакомого человека... Что он тут делает?