Иллюзорий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллюзорий » Тестовый форум » Противоположности притягиваются

Противоположности притягиваются

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ксандр остановился у дверей, точнее, как остановился, дальше его не пропустили солдаты.
- Я к магистру Ралу, - спокойно ответил он.
- Тут каждый второй к магистру, а бумага есть? - рассмеялся солдат. Ксандр почувствовал, что внутри волной закипает сила, требуя удовлетворения, требуя стереть с лица эту ухмылку. Одно касание руки и он будет ноги ему целовать... Парень тряхнул головой, отгоняя какое-то дикое наваждение.
- Нет, но это не отменяет того, что мне нужен магистр. Я Александр Рал, наследный принц Эйдендрила, сын Келлен Амнел и Ричарда Сайфера, - наверное, не стоило всего этого говорить, но он наделся, что регалии помогут. Увы, они подействовали обратно, вместо того, чтобы пропустить, они попытались схватить его и тогда Ксандр спокойно использовал силу.
- Проводите меня к магистру Ралу, - приказал он, услышав послушное "да, исповедник".

0

32

Даркен лежал на троне, по другому это и не назвать, когда Насс влетел к тронный зал и остановился практически лицом к лицу с магистром. Он должен был просто рассказать до прихода мальчишки. Но не успел и рта открыть, как двери расспахнулись и теперь стало совсем худо. Шесть солдат.
- И кто тут у нас?
Даркен лениво приподнялся, оперевшись на ручку трона. В его глазах виднелся энтузиазм. Ему было интересно. Ну хоть что то хорошее, потому что это означает что Александр не получит сразу же молнию в грудь от скуки.
- Александр. Ваш внук. Отец Рал.
И что теперь делать? Двери захлопнулись и в зале показались Морд Сит. Идеальные женщины и не менее идеальные убийцы. лучшая защита для Даркена, хотя защита ему и не нужна. Они тут для устрашения.

0

33

Ксандр увидел Насса и радостно, беззаботно ему помахал рукой, будто Даркен сидел и ждал его, и он тут не околдовал шесть солдат, а просто попросил их себя проводить.
- Доброе утро, надеюсь я успел на дружеские семейные посиделки, - он улыбнулся, наблюдая как солдаты обступили его, защищая от женщин в красной коже. Он читал о них Морд-Сид. Прикосновение исповедника для них смертельно, а их оружием являются специальные палки, которые приносят дикую боль.
- Надеюсь, эти милые леди тоже часть семьи, а не убивать пришли, - Ксандр снова улыбнулся, протискиваясь между своей охраны.
- Представлюсь еще раз, Ксандр, - он слегка кивнул, без зазрения совести разглядывая Рала. И это самый страшный правитель Срединных Земель? Вы, что, шутите?

0

34

Рал просто вскинул руку, заставив солдат в прямом смысле этого слова вывернуться на изнанку. Это был его излюбленный фокус для ближнего круга. Для теху кого желудки не слабые и будем надеяться, что у Ксандра с пищеварением все нормально, потому что иначе его тут же запишут в слабаки.
Морд Сит подступили ближе. Конечно магия исповедника для них смертельна, но эти женщины ни о чем не думали. Никогда ни о чем не думали, если дело касалось убийства и защиты жизни магистра.
- От них все равно больше не было толку. И так будет с каждым, кого ты решишь исповедовать, мой дорогой внук.
Суровые методы воспитания с порога. Насс слегка улыбнулся глядя на Ксандра. Он должен понять что просто это такие милые игры для детей этого дома.

0

35

Ксандр поджал губы. Он не за этим сюда пришел.
- Вы не чем ни отличаетесь, - выплюнул он разочарованно. - Мы уходим, - произнес он своим людям и направился прочь из зала. Сейчас ему вряд ли кто-то мог помешать, потому что все солдаты были исключительно тут. Лежали.
Насс обманул его. Чем Рал может помочь, если действует абсолютно точно также, как и его отец? Яблоко от яблони не далеко падает. Ксандр спешно шел по коридору, чувствуя, как внутри плещется разочарование. Он ехал сюда за помощью, за лекарством, за чем-нибудь еще, а этим фокусам его и прадед может научить тоже мне новости.
Ксандр спустился по лестнице, пытаясь не хлюпать носом.

0

36

Конечно, конечно. Даркен появился перед Александром, рассматривая его лицо. неужели все его потомки такие упертые придурки? Это невозможно. Уже почти хотел что то сказать. как кто-то запутался в полах его мантии. Плюхнулся. Потом поднялся и потянул Александра за рукав. Мелькнли темные волосы. Насс выпустил свое тайное оружие.
- Это мой племянник? - голосок звучал заворожено,- Он такой большой... И ты правда исповедник?
Гефестиону было пять лет, он уже умел говорить и каждый день с матерью изучал азы магии. Просто пробыл слишком долго во дворце пророка пока все было не спокойно.
- папа, а он правда останется? Дядя Насс сказал что останется, а он уходит...

0

37

- Нет, я не остаюсь, - Ксандр недовольно посмотрел на ребенка. Он был старше его лет на десять. Маленьких детей, он не то, что любил - относился к ним нормально. Дядя... Хм, тоже мне дядя. - Я ухожу. Моих людей могут убивать и в Эйдендриле, мне не зачем было ехать так долго, чтобы увидеть тот же метод воспитания, - последнее слово он чуть ли не выплюнул Ралу. - Могу Вас поздравить Ваш сын взял от Вас этот метод на отлично, - он вытащил аккуратно из рук ребенка свой руках и одарив Даркена еще одним недовольным взглядом, направился к лошадям.
- Будет время, заезжай в гости... дядя, - Ксандр усмехнулся, подходя к лошади.

0

38

- Ну если ты так и хочешь оставаться изнеженным мальчиком, который не понимает то, к чему ведет его сила.
Даркен флегматично наблюдал за тем как его внук собрался уезжать. Потому что не видел просто никакого смысла его останавливать. Он не понимал, что такого в нем уникального, что бы насс в него так вцепился. Хотя нет. Понимал. Он обладал смазливой мордашкой и не менее интересным характером.
- Я знаю еще один способ тиебя контролировать.
Он обернулся на исповеданных людей, апотом блестнул кинжал. Насс подался вперед не веря в то, что происходит. но секунду спустя Александр повис на руках Даркена, по его рубашке стекала кровь, которая капала на камни. Генерал впервые рванулся к магистру доставая меч, но его оттеснили Морд Сит, а одна из них опустилась рядом с Ксандром, касаясь его губ своими.

0

39

Ксандр открыл глаза, пытаясь дышать. Он не мог понять, что произошло. Точнее мог понять безумно дикая боль, он думал, что умер, но он жив.
Парень удивленно захлопал глазами:
-Что это было? - он кинул обеспокоенный взгляд на Насса. Он с поднятым мечом, его оттесняют Морд Сит. Он чем-то не угодил и отправился в не милость? А если его захотят убить или уже убивают, пока он приходит в себя? Ксандра затрясло, он почувствовал это, почувствовал, как силы переполняют его, в одном единственном желании - защитить Насса. Какое-то анимальное стремление, заключающееся в том, что он не понимал, когда ему действительно угрожает опасность, а когда нет. Его глаза снова стали темными и он даже не выкидывая руки вперед смог исповедать двух Морд Сит, которые стояли ближе всех.

0

40

- Это была учеба. И если ты сделаешь то, что собрался я отправлю тебя на тот свет еще на пару часов. Так что успокойся, никто твоего генерала не трогает. А теперь вставай и отправляйся к себе. Завтра в шесть у тебя построение и тренировка. ты официально зачислен в квод. Пусть он с тобой и возится.
Даркен лучезарно улыбнулся, поднимая внука на ноги. Гефестион заинтересованно смотрел на всю эту картину, и по глазам читалось что он не отстанет пока ему не дадут потыкать в племянника ножом самому. Насс опустил меч подходя ближе. Эти бабы в красном его мало волновали.
- Успокойся. Правда успокойся.все хорошо. Поверь мне Александр.
Он гладил его по голове, пытаясь хоть как то совладать с этой силой, оторая окутывала мальчишку и как будто истощала его.

0

41

Ксандр прижался к Нассу, успокаиваясь. Он ощущал себя в безопасности рядом с ним. Стоило тому оказаться рядом, как он чувствовал, что внутренняя мощь успокаивается и заглушается, оставляя все в порядке.
-Спасибо, - тихо улыбнулся он, глядя на генерала, - этот способ мне не нравится больше... Никто, кроме не умирает, - он снова улыбнулся и обнял Насса. - Я скучал, - откровенно признался он.
Стоило только представить, как он будет писать родителям письмо, как ему становилось страшно. Исповедник, который зачислен в кводы - это надо думать? Немыслимо просто.
Да, дядя у него мелкий, но забавный, интересно, что он уже умеет делать? И кто сильнее из них двоих? Хотя, если взять, что на парня не действовала исповедь, он выигрывает.

0

42

- Отец Рал приемлет только радикальные меры. Просто решил, что тыкать в тебя ножом сразу после знакомства ему не позволяет вежливость.
Он слегка улыбнулся и прижал Александра к себе покрепче. Ну главное, что теперь они вместе. Он его не отпустит по крайней мере пока это все не успокоиться. И он не начнет прилично управляться со своими силами. а потом со временем они мирно заполучат все страны и будет одна большая Дхарианская империя.
- А тебе и правда лучше идти поспать, потому что не думаю что ты стал лучше владеть мечом за последние полгода, я прав?
Деммин рассмеялся, подталкивая парня в сторону покоев. Сначала он будет путаться в коридорах, но потом выучит.

0

Вы здесь » Иллюзорий » Тестовый форум » Противоположности притягиваются

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно